Testimoni & Review

RYAN Rental Mobil Lampung
5.0
Based on 567 reviews
powered by Google
kakek indera
kakek indera
17:40 26 Sep 22
Pelayanan prima admin baik dan cepat tanggap. Sewa mobil avanza baru dan bersih, prosesnya cukup sederhana dan mudah. Dibandingkan dengan tempat rental mobil lampung lain. Biaya terendah di lampung. Saya merasa sangat penting bahwa staf itu mengendarai mobil yang sangat bagus dan JUJUR. Driver RYAN Rental mobil lampung benar-benar terbuka dan jujur. Saya harap Anda dapat terus menawarkan layanan yang menyenangkan ini.
Dita ananda
Dita ananda
21:57 25 Aug 22
Sangat recommended. Adminnya ramah, proses mudah dan cepat. Syarat peminjaman rental mobil lampung sesuai standar. Mobil datang tepat waktu dan kondisi mobil sangat bersih dan nyaman, juga masih cukup baru. Semoga selalu memuaskan biar jadi langganan setiap ke Bandar Lampung.
Andri Husada
Andri Husada
21:55 25 Aug 22
Liburan Bulan lalu saudara dari Jakarta liburan ke Lampung, sy rekomendasi pakai jasa sewa mobil Lampung di RYAN Car Rental. Pilih RYAN Rent Car krn reviewnya bagus dan sptnya real, berharap servicenya bagus sesuai review dannnn bener aja klrg sy puas banget disopirin driver mereka, nyopirnya enak,ramah, sopan. Mobilnya juga bersih luar dalam harum lagi.O ya klrg sy ber 6 milihnya sewa mobil Innova Reborn di Lampung..Sukses RYAN Rental mobil lampung, sukses selalu
Rahmat Sanjaya
Rahmat Sanjaya
21:53 25 Aug 22
Awal nya bingung sebelum berangkat liburan ke lampung mau sewa mobil dimana. Naluriah jaman now searching google donk, spontan membandingkan satu rental dgn rental lain.Semua sy WA/ hubungi untuk memastikan layanan yg diberikan dan yang quick respon adalah admin dari Ryan Rental mobil lampung. Proses nya mudah sekali.Sy rental sehari mobil avanza + BBM + sopir. Sebenarnya ingin langsung 2 hari (wajar kalo masih ada rasa ragu ya dgn layanan yg akan diberikan) kami putuskan sewa sehari dulu. Hari pertama datang mobil kondisi nya bersih dgn sopir yg ramah kalem & bawa mobil nya enak banget bikin nyaman (kata anak& istri).Akhir nya kami putuskan sewa kembali mendadak untuk esok hari dgn mobil & supir yg sama, alhamdulilah bisa dipenuhi oleh RYan Rental mobil lampung. Luar biasa Unexpected service, komunikatif & profesional.Jadi kesimpulan nya JANGAN RAGU kalo ingin liburan nyaman di Lampung, sewa mobil saja di RYan Car Rental. Sukses selalu RYAN & team.
Larry Tomson
Larry Tomson
15:17 23 Aug 22
Alhamdulillah ketemu jasa sewa kendaraan Ryan rental mobil lampung. Saya ingin memberikan ulasan tentang sewa mobil Ryan rental mobil lampung dan pengemudi menurut pendapat jujur saya.Pertama kali pemiliknya, Pak Ryan, langsung memenuhi pesanan dan melakukannya dengan rendah hati, cepat, dan responsif yang begitu mudah didekati dan bersemangat untuk memandu penumpang melalui proses persewaan mobil.Lalu untuk pengemudi yang bernama Pak Ijal ini tepat waktu, ramah, sopan, rapi, dan berpengetahuan luas tentang Bandar Lampung, khususnya Lampung.Selanjutnya, kendaraan yang saya kendarai adalah model Avanza dari model tahun 2019, dan semuanya rapi dan terawat.Last but not least, saya sangat menghargai layanan sewa Ryan yang kompeten. Semoga Ryan terus memberikan pelayanannya di masa yang akan datang.
Ardiansyah Adi
Ardiansyah Adi
09:56 13 Feb 22
Pertama kali di Lampung bingung banget mau cari rental, akhirnya nemu Ryan Rental, drivernya ramah pelayanan yang diberikan profesional, mantabb
Alisa Luqyana
Alisa Luqyana
09:42 13 Feb 22
Mantap bangettt, staffnya sabar dan harga yang diberikan disini sangat terjangkau, cocok buat yang mau rental mobil di lampung
Sri Muhimatul Laila
Sri Muhimatul Laila
09:36 13 Feb 22
Ke Lampung mau jalan jalan tapi bingung banget nyari kendaraan, akhirnya scroll google dah nemu Ryan rental ini, puas banget pokoknya. Semoga makin maju Ryan rental
open recruitmen
open recruitmen
09:28 13 Feb 22
Seneng banget sama pelayanan yang diberikan sama Ryan Rental Mobil, ramah dan welcome banget sama pelanggan, pokoknya reccomended banget buat sewa rental disini, sukses terus Ryan Rental
Claribel Shifa
Claribel Shifa
16:33 10 Feb 22
Mobil bersih mulus terawat, sopir nya ramah, klo masalah harga sesuai kok, gk mahal gk jg murah tp oke bgt
See All Reviews
js_loader

error: Content is protected !!
Telpon
Lokasi
Chat WA